QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmorgurken -mal anders

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurken
2
Zwiebel
1 große
Knoblauchzehen
2
Butter
50 gr.
Dill, gehackt
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Salatgurken schalen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurken dann in Stücke schneiden.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, und in die Butter geben, andünsten. Die Gurken dazugeben und schön anschmoren, sollen aber nicht zu weich werden.Den Dill dann dann dazugeben, und mit Salz und Pfeffer PPPabschmecken.Passt super Pa

    2.Schmeckt einfach lecker zu gebratenem Fisch, und dazu lecker Kartoffelpürree.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen