1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken -mal anders

Schmorgurken -mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Butter50 gr.
Dill, gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salatgurken schalen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurken dann in Stücke schneiden.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, und in die Butter geben, andünsten. Die Gurken dazugeben und schön anschmoren, sollen aber nicht zu weich werden.Den Dill dann dann dazugeben, und mit Salz und Pfeffer PPPabschmecken.Passt super Pa

    2.Schmeckt einfach lecker zu gebratenem Fisch, und dazu lecker Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken -mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich