Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 50 gr. |
Dill, gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatgurken schalen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurken dann in Stücke schneiden.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, und in die Butter geben, andünsten. Die Gurken dazugeben und schön anschmoren, sollen aber nicht zu weich werden.Den Dill dann dann dazugeben, und mit Salz und Pfeffer PPPabschmecken.Passt super Pa
2.Schmeckt einfach lecker zu gebratenem Fisch, und dazu lecker Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Schmorgurken -mal anders“