Heidelbeer-Joghurt-Kuchen
40 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Dinkelmehl | 400 g |
Weinsteinbackpulver | 1 Pck. |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | ½ TL |
Rapsmargarine - laktosefrei | 100 g |
Sojajoghurt | 500 g |
Heidelbeeren tiefgefroren | 150 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten (außer Heidelbeeren) einen Rührteig herstellen und auf ein mit Rapsmargarine gefettetes Backblech (ca. 28x38 cm) streichen.
2.Die Heidelbeeren tiefgefroren auf den Teig streuen.
3.30 Minuten bei 160°C backen.