QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heidelbeer-Joghurt-Kuchen

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Dinkelmehl
400 g
Weinsteinbackpulver
1 Pck.
Salz
1 Pr
Zucker
200 g
Eier
3
Vanillezucker
½ TL
Rapsmargarine - laktosefrei
100 g
Sojajoghurt
500 g
Heidelbeeren tiefgefroren
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Zutaten (außer Heidelbeeren) einen Rührteig herstellen und auf ein mit Rapsmargarine gefettetes Backblech (ca. 28x38 cm) streichen.

    2.Die Heidelbeeren tiefgefroren auf den Teig streuen.

    3.30 Minuten bei 160°C backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen