Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüssezwiebeln | 3 |
Fett für die Pfanne | etwas |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 4 große |
Champignons | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schnitzel oder Kammscheiben | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweinemett | 500 Gramm |
Toast - Schmelzkäse | 12 Scheiben |
Schlagsahne | 2 Becher |
Delikatess - Peffersoße für 1/4 l Wasser | 1 Päckchen |
Delikatess - Rahmsoße für Braten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1. zwiebeln schälen und in ringe schneiden und diese in die gefettete auflaufform legen . dann den porree und die tomaten putzen und waschen und diese in ringe bzw scheiben schneiden . pilze abtropfen lassen , kräuter waschen , petersilie hacken und schnittlauch in röllchen schneiden .
2.2, schnitzel waschen und trocknen , würzen . diese dann auf die zwiebeln legen , mett darüber verteilen . porree und tomaten sowie hälfte der kräuter und pilze belegen . dies alles dann mit käse belegen und im vorgeheizten ofen bei 250 ° unterste schiene 45 min lassen .
3.3. sahne mit beiden soßen verrühren und 10 min vor ende der garzeit übergießen und den rest der kräuter darüber . dazu schmeckt ein pils .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu „Saftige " Schnitzel Pizza "“