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GEFÜLLTES: Portobello gefüllt mit Fisch in Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen

Portobellos, ohne Stiel
8 Stück
*** FÜLLUNG ***
etwas
Fischfilet frisch
250 Gramm
Petersilie gehackt
2 EL
Muskat
1 Prise
Ei verquirlt
2
Zwiebel gehackt
1
Parmesan gerieben
2 EL
Peperoni grün, gehackt
1
Salz
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
*** SOßE ***
etwas
Tomatenmark
3 EL
Harissa-Paste - RZ für selbsgemachte in meinem KB
2 EL
Kurkuma
½ TL
Chillischote, gehackt
1
Kumin-Gewürz
1 TL
Knoblauchzehen, in Scheiben
3
Wasser
3 Tasse
Olivenöl
6 EL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
*** PANIEREN ***
etwas
Ei verquirlt
2
Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch in der Küchenmaschine, oder Fleischwolf hacken, mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen.

    2.Die Pilze großzügig mit der Masse füllen, in verqiurilte Eier tauchen und dann in Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne mit heißem Öl bis zur Goldfärbung braten.

    3.In eine KALTE tiefe Pfanne oder breiten Topf Öl, Tomatenmark, Knoblauch und Kumin geben, erhitzen, Harissa zugeben und gut verrühren.

    4.Wasser, Kurkuma, Schillischote Salz und Pfeffer zugeben, aufkochen lassen, Hitze auf niedrigste Stufe zurückdrehen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

    5.Gefüllte Portobellos in die Soße legen, und bei niedrigtser Hitze ohne Deckel weiter 15 Minuten köcheln lassen.

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Zutaten für 4 Personen