QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Peperoni gedünstet ...

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprikaschoten frisch rot, grün, gelb
3
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen mit der Schale
4
Olivenöl
3 Esslöffel
Rosmarin
3 Zweige
Weißwein trocken
50 ml
Gemüsebrühe-Pulver
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die vorbereiteten Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Zwiebeln in halbe Ringe. Im heißen Öl die Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Paprika und Rosmarin zufügen, etwa 3 Minuten mitbrutzeln lassen, dann mit Wein ablöschen, Instantpulver, Pfeffer und Salz einrühren und abgedeckt etwa 5 Minuten sanft garen. Nicht länger!

    2.Den Deckel abnehmen und bei starker Hitze die Flüssigkeit reduzieren -das dauert etwa 2 - 3 Min. Noch einmal abschmecken und servieren. Dazu paßt Reis, kurzgebratenes Fleisch, gegrilltes Fleisch, aber auch Fisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen