1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Sherry-Zwiebel-Sahne

Hähnchen in Sherry-Zwiebel-Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Zwiebeln700 Gramm
Knoblauchzehen5 Stück
Öl zum Braten etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Schlagrahm200 Gramm
Sherry5 EL
Bunter Pfeffer zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und vierteln. Dabei einzelne Zwiebelschichten etwas auseinander ziehen.

    2.Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in heißem Öl rundherum braun braten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie wickeln.

    4.In den vorgeheizten Backofen (Umluft 170, normal 200 Grad) schieben und zehn Minuten weitergaren.

    5.Im heißen Hähnchenfett Knoblauch und Zwiebeln anbraten.

    6.Sahne und Sherry zugeben, kurz andünsten.

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und servieren, das sieht besser aus.

    9.Zum Schluss mit buntem Pfeffer bestreuen.

    10.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Sherry-Zwiebel-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich