1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Hähnchenpfanne

schnelle Hähnchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
feine dünne Möhren½ Bd
Dosen Erbsen oder frische je nach Jahreszeit1 kl.
doppelte Hähnchenbrust1
Sahne½ Becher
Geflügelfond200 ml
Schnittlauch1 Bd
Spätzle selbstgemacht oder gekaufte frische etwas
Butter, Mehl, Salz und Pfeffer etwas
Schalotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhrchen schälen und halbieren oder kleiner stückeln, die Filets waschen und in Streifen schneiden. Schalotten fein würfeln. Die Möhren je nach Größe in Salzwasser kurz vorgaren. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, Hähnchenstreifen scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Mit Geflügelfond ablöschen und 5 Min kochen lassen. Möhren, Erbsen und Schalotten dazugeben und weitere 5 Min köcheln lassen.

    2.In einer kleinen Pfanne Butter erhitzen, die Spätzle darin anbraten . Den Schnittlauch hacken und unter die Spätzle mischen, nicht mehr braten. Die Geflügelpfanne nochmals abschmecken und die Sahne unterrühren. Mit den Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich