QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Paprikacremesuppe nach Weight Watchers

45 Min

Zutaten für 2 Personen

rote Paprika
3
Zwiebel
1
Olivenöl
2 TL
Tomatenmark
1 EL
Gemüsebrühe
500 ml
Apfelsaft
50 ml
Paprikapulver
1 EL
grüne Paprika
½
Cremefine zum Kochen oder evtl. Schmand
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten waschen, säubern, Zwiebel schälen und beides in Stücke schneiden. Das Olivenoel in einen Topf geben und erhitzen und dann die Zwiebel- und Paprikastücke darin anbraten. Tomatenmark hinzugeben und 1 EL Paprikapulver darüberstreuen. Mit der Brühe und dem Apfelsaft ablöschen und 10-20 Minuten bei moderater Hitze köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Nochmals bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Streifen der grünen Paprikaschote und Cremefin garniert zu Tisch bringen.

    2.Pro Person sind 2,5 ProPoints zu berechnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen