Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Seelachs | 600 gr |
Zirrone | 1 |
festkochende Kartoffeln | 600 gr |
Mehl | 4 Eßl |
Rapsöl | 4 Eßl |
Milch | 250 ml |
pflanzliches Bindemittel | 1 Teel |
Senf mittelscharf | 2 Eßl |
TK Erbsen | 300 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Kästchen Kresse | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Pellkartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft be- träufeln.
3.Die Kartoffeln abpellen und in Würfeln schneiden und in heißem Öl knusprig braten, wer will kann sie jetzt schon salzen, dann herausnehmen und warm stellen.
4.Das Mehl in einen tiefen Teller tun und die Fischstücke darin portionsweise wenden, damit alle Stücke was abbekommen. Anschließend in heißem Öl unter vorsichtigem Wenden auf beiden Seiten goldbraun braten, auch hier wer will salzt jetzt schon.
5.In einem Topf Milch, Senf und Erbsen zum Kochen bringen und binden, wer will kann auch Sahne statt Milch nehmen. Senfsoße und Kartoffeln zum Fisch geben und vorsichtig unter- heben. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die gewaschene Kresse kleinhacken und über den Fisch streuen.
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vom
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