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Fisch-Kartoffel-Pfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Seelachs600 gr
Zirrone1
festkochende Kartoffeln600 gr
Mehl4 Eßl
Rapsöl4 Eßl
Milch250 ml
pflanzliches Bindemittel1 Teel
Senf mittelscharf2 Eßl
TK Erbsen300 gr
Salz Pfeffer etwas
Kästchen Kresse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pellkartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft be- träufeln.

    3.Die Kartoffeln abpellen und in Würfeln schneiden und in heißem Öl knusprig braten, wer will kann sie jetzt schon salzen, dann herausnehmen und warm stellen.

    4.Das Mehl in einen tiefen Teller tun und die Fischstücke darin portionsweise wenden, damit alle Stücke was abbekommen. Anschließend in heißem Öl unter vorsichtigem Wenden auf beiden Seiten goldbraun braten, auch hier wer will salzt jetzt schon.

    5.In einem Topf Milch, Senf und Erbsen zum Kochen bringen und binden, wer will kann auch Sahne statt Milch nehmen. Senfsoße und Kartoffeln zum Fisch geben und vorsichtig unter- heben. Mit salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die gewaschene Kresse kleinhacken und über den Fisch streuen.

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    Rezept von E****1
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