QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gelber Obstsalat

Zutaten für 2 Personen

Kapstachelbeeren frisch
100 g
Ananas frisch
¼ Stück
Khaki
1
Melone
¼
Banane
1
Mango
1
Birne
1
Apfel
1
Puderzucker
25 g
Saft von 1/2 Limette
etwas
Grand Marnier
0,20 cl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kapstachelbeeren aus den Lampions nehmen. Die Ananas vierteln, großzügig schälen, den harten Mittelstrunk entfernen und in kleine Stücke schneiden Die Khaki schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Honigmelone vierteln, Schale und Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheibchen schneiden. Mango vom Kern lösen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke teilen.

    3.Birne und Apfel ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Alle Obstsorten zusammenmischen und mit dem Saft der 1/2 Limette beträufeln. Puderzucker und Grand Marnier über das Obst geben und ca. 1/2 Stunde ziehenlassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen