1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Riegel

Marshmallow-Riegel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butterkekse350 Gramm
Zartbitterschokolade125 Gramm
Butter225 Gramm
Zucker3 EL
Kakaopulver2 EL
Honig2 EL
Marshmallow bunt40 Gramm
Schokoladentropfen weiß90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butterkekse in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern, bis sie fein gebröselt sind.

    2.Die Schokolade mit dem Zucker, Honig, Butter und dem Kakao bei kleiner Hitze schmelzen, zwischendurch umrühren bis eine glatte Masse entstanden ist. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    3.Die Kekskrümel unter die Schokolade mischen, anschließend erst die Marschmallows, dann die weißen Schokotropfen unterheben.

    4.Die Schokomasse in eine flache Kuchenform geben (ca. 20 mal 20 cm) un mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, bis die Masse fest geworden ist.

    5.Nun die Masse in schmale Streifen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Riegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich