Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butterkekse | 350 Gramm |
Zartbitterschokolade | 125 Gramm |
Butter | 225 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Marshmallow bunt | 40 Gramm |
Schokoladentropfen weiß | 90 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Butterkekse in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern, bis sie fein gebröselt sind.
2.Die Schokolade mit dem Zucker, Honig, Butter und dem Kakao bei kleiner Hitze schmelzen, zwischendurch umrühren bis eine glatte Masse entstanden ist. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.Die Kekskrümel unter die Schokolade mischen, anschließend erst die Marschmallows, dann die weißen Schokotropfen unterheben.
4.Die Schokomasse in eine flache Kuchenform geben (ca. 20 mal 20 cm) un mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, bis die Masse fest geworden ist.
5.Nun die Masse in schmale Streifen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Marshmallow-Riegel“