QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannengerichte: Asiatische Hühnchen-Nudelpfanne

Zutaten für 3 Personen

Hühnerbrüste
500 Gramm
Woknudeln
250 Gramm
Karotte
1
Paprikaschote
1
Lauchzwiebeln
3
Porree
1 Stange
Champignons
100 Gramm
Mungobohnensprossen
100 Gramm
Bambussprossen
100 Gramm
Erbsen
100 Gramm
Zuckerschoten
100 Gramm
Sojasosse
4 El.
Öl
etwas
Chinagewürz
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Hühnerbrühe
300 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrüste klein schneiden mit der Sojasosse begiessen und im Öl anbraten.

    2.Tip: wenn es schnell gehen soll, kann man auch statt des vielen versch. Gemüses, eine Tüte Asia-Misch-Gemüse (TK) nehmen

    3.Karotte, Lauchzwiebeln, Porree, Paprika und Champignons putzen kleinschneiden, und zum Fleisch geben, das restliche Gemüse zugeben und mit den Gewürzen ordendlich würzen

    4.Hühnerbrühe angiessen, Woknudeln zufügen, durchrühren und unter rühren 3-5 Min. garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen