Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratfett vom Hähnchen | 3 EL |
Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weizenmehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Mehl zufügen. Das Ganze 2 Min. weiterbraten, bis die Schwitze goldbraun ist, dabei ständig rühren. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Temperatur reduzieren und Sauce köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bratensauce vom Brathähnchen“