1. Home
  2. Rezept
  3. Bratensauce vom Brathähnchen

Bratensauce vom Brathähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratfett vom Hähnchen3 EL
Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten2 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Weizenmehl2 EL
Hühnerbrühe500 ml
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Mehl zufügen. Das Ganze 2 Min. weiterbraten, bis die Schwitze goldbraun ist, dabei ständig rühren. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Temperatur reduzieren und Sauce köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bratensauce vom Brathähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich