QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GLASFOOD 12:Algensalat mit Krebsfleisch....

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Seealgen
150 gr.
Krebsfleisch
125 gr.
Grapefruit frisch
1
Cocktailtomaten
6
Schmand
150 gr.
Salz,Pfeffer
etwas
Thymian frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Algen waschen,abtropfen,evtl.etwas klein zupfen,Krebsfleisch etwas kleinschneiden,Grape filitieren und Tomaten klein schneiden

    2.Schmand würzen und Krebsfleisch,Grape &Tomaten vermischen.

    3.Algen als Grund auf 6 Gläser verteilen und Schmand-Mischung darüber austeilen.Mit Thymian-Blättchen oder ähnlichem dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen