Gedeckter Apfelkuchen

Rezept: Gedeckter Apfelkuchen
0
01:05
0
345
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 gr.
Mehl
185 gr.
Zucker
3
Eier
185 gr.
Butter zimmerwarm
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
0,5 Päckchen
Backpulver
5
Äpfel
etwas
Quittengelee
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1904 (455)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
61,7 g
Fett
20,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gedeckter Apfelkuchen

ZUBEREITUNG
Gedeckter Apfelkuchen

Zucker,Eier,V-Zucker und Butter verrühren.Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren .Teig in eine gefettete Springform geben .Die Äpfel schälen , in Hälften schneiden und entkernen .Den oberen Teil mit der Gabel einritzen .Mit der Unterseite auf den Rührteig legen und mit Quittengelee bestreichen ! Bei 175 °C ca.45 min. backen . Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen .

KOMMENTARE
Gedeckter Apfelkuchen

Um das Rezept "Gedeckter Apfelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung