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Speck-Tomaten-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon od. Bauchspeck, gewürfelt225 g
Baguette od. Toast, gewürfelt320 g
Thymian, getrocknet1 TL
Salz und frischgemahlener Pfeffer etwas
gemischte Salatblätter170 g
Tomaten, gewürfelt4
Schnittlauchröllchen2 EL
Ranch Dressing s. mein KB½ Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Speck in einer Pfanne ausbraten, ca. 15 Min., bei mäßiger Hitze. Zum Abtropfen auf Küchencrepp geben. 2 Eßl. Fett zurückbehalten.

    2.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Brotwürfel in einer Schüssel mit dem zurückbehaltenen Fett, Thymian, Salz und Pfeffer mischen, auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca 12-15 Min. rösten, bis sie goldbraun sind.

    3.Salatblätter in einer Schüssel mit dem Speck, den Tomaten, dem geröstetem Brot und dem Schnittlauch mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Ranch Dressing untermischen.

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    Rezept von c****y
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