Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mungobohnensprossen | 175 g |
Shitakepilze | 300 g |
Schalotten | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Kabeljaufilet | 600 g |
Zitronensaft | etwas |
Fischfond | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Kräuter- Dill- Rahmsoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze putzen und in Streifen schneiden, Schalotten fein würfeln und beides im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und dem Ingwer würzen.
2.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben und die Pilzmischung zugeben.
3.Fond mit Sahne und dem Fertigsoßenpulver mischen und über den Fisch gießen.
4.Bei 200° C 25 min. im Ofen backen.
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vom
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