1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet

Kabeljaufilet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mungobohnensprossen175 g
Shitakepilze300 g
Schalotten2
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße1 EL
Ingwer gerieben½ TL
Kabeljaufilet600 g
Zitronensaft etwas
Fischfond100 ml
Sahne200 g
Kräuter- Dill- Rahmsoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze putzen und in Streifen schneiden, Schalotten fein würfeln und beides im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und dem Ingwer würzen.

    2.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben und die Pilzmischung zugeben.

    3.Fond mit Sahne und dem Fertigsoßenpulver mischen und über den Fisch gießen.

    4.Bei 200° C 25 min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich