1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiße2
Zucker180 gramm
Kokosraspeln200 gramm
Rumaroma1 Fläschen
Obladen etwas
Kondensmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiße mit dem Zucker schön cremig rühren, jetzt das Rumaroma und die Kokosraspeln dazu geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech die Obladen verteilen und jeweils ein Häufchen von der Kokosmasse mit 2 Teelöffeln darauf geben.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Wenn sie gut sind, raus aus dem Ofen und sofort mit einem Pinsel die Kondesmilch darüber streichen, immer nur so ein bisschen, da werden die Makronen schön saftig.

    3.Mein Tipp: Ich backe immer erst eine Makrone und schaue dann nach 8-10 Minuten nach ob sie gut ist, wenn ja, kommen sie alle ins Rohr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich