Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiße | 2 |
Zucker | 180 gramm |
Kokosraspeln | 200 gramm |
Rumaroma | 1 Fläschen |
Obladen | etwas |
Kondensmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiweiße mit dem Zucker schön cremig rühren, jetzt das Rumaroma und die Kokosraspeln dazu geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech die Obladen verteilen und jeweils ein Häufchen von der Kokosmasse mit 2 Teelöffeln darauf geben.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Wenn sie gut sind, raus aus dem Ofen und sofort mit einem Pinsel die Kondesmilch darüber streichen, immer nur so ein bisschen, da werden die Makronen schön saftig.
3.Mein Tipp: Ich backe immer erst eine Makrone und schaue dann nach 8-10 Minuten nach ob sie gut ist, wenn ja, kommen sie alle ins Rohr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“