Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Fleckerl (Österreichische Nudelspezialität ) | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
gemahlener Kümmel | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Essig nach geschmack | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel waschen und kochen, Fleckerl kochen, In der Pfanne das Erdnussöl heiß machen, die geschälten fein geschnittene Zwiebel leicht anrösten, mit den Paprika drübergeben
2.mit ganz wenig Essig ablöschen, gekochte blättrig geschnittene Kartoffel und gekochte Fleckerl runtermischen, mit dem Kümmel, Salz und Pfeffer abschmeken Dazu Endiviensalalt dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
Kommentare zu „Grenadiermarsch“