QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbraten

1 Std 15 Min

Zutaten für 5 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Eier
5 St
Champignons frisch und gewürfelt
6 St
Zwiebeln gewürfelt
3 St
Paprika bunt und gewürfelt
3 halbe
Edamer gewürfelt
200 g
Zucchini gewürfelt
100 g
Getrocknete Tomaten in Öl fein gewürfelt
5 St
Knoblauchzehen gehackt
1 gross
Zwiebel in Ringe geschnitten
1 St
Kirschtomaten halbiert
15 St
Salz
1 ½ EL
Pizzagewürz
1 EL
Petersilie gehackt
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Alle Zutaten, bis auf die Zwiebelringe und die Kirschtomaten, mischen und zu einem Teig kneten. Als Braten Formen und auf einen "Ultra Pro" Deckel (Tupperware) oder ein Backblech legen. ca 45 min backen.

    3.Nach 30 min die Kirschtomaten um den Braten und die Zwiebelringeauf den Braten legen und fertig backen. Guten Appetit.

    4.Dazu passt Tsatziki und ein einfacher Salat. Oder wer es üppiger mag, Kartoffelbrei und Erbsen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen