Zutaten für 6 Personen
Pizzateig Großpackung | 1 |
Pesto grün | 2 Esslöffel |
Räucherlachs | 200 gr. |
Gemüsemischung tiefgefroren | 500 gr. |
Karotten gewürfelt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Zuckerschoten,halbiert | 100 gr. |
Eier | 4 |
Ricotta | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Kräuter gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gemüsemischung auftauen.Karotten ,Zwiebeln ,Knobi ,Zuckerschoten kurz andünsten,das Gemüse zugeben und nur die Flüssigkeit verdampfen lassen.
2.1.Variation:Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen.Mit Pesto bestreichen und die Räucherlachsscheiben darauf verteilen.Abgekühltes Gemüse darüber verteilen. Eier,Ricotta,Schmand,Kräuter,Salz und Pfeffer verquierlen und über das Gemüse geben (etwas unterheben) Von beiden Seiten,längs einrollen und etwas zusammen drücken,(evt.mit Alufolie "eingrenzen ") Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca.40 Min. backen.
3.2. Variation:Tarteform oder Förmchen (gefettet)mit Teig auslegen--und dann weiter wie in Variation 1 nur die Backzeit auf max. 30 Min. verkürzen.
4.Eine leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch,oder auch nur so,oder zu einem spritzigem ,kalten Weißwein
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vom
Kommentare zu „KUCHEN/HERZHAFT 1:Gemüsekuchen mit Lachs“