QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
400 Gramm
Eier
3
Salz
1 Prise
Zucker
4 EL
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Alles zusammenrühren und soviel Milch hinzugeben, dass es ein glatter Teig wird. uvgii

    2.In einer Pfanne etwas Öl oder Margarine/Butter erwärmen. Ein Schöpflöffel voll Pfannkuchenteig hineingeben. Beide Seiten goldbraun backen.

    3.Nun können sie die Pfannkuchen mit Marmelade, oder etwas anderem servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen