Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gem Salat je nach Geschmack | etwas |
Radicchio, Ruccola, Feldsalat , Frissee | etwas |
Birne | 1 |
Schalotte | 1 grosse |
Parmesan | 100 gr. |
+++++++ Dressing +++++++++ | etwas |
Feigen-Balsamico | 1 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen, Schalotte in Ringe schneiden, Birne schälen und klein würfeln, Parmesan hobeln. Alle Zutaten vorsichtig vermischen und auf zwei Teller verteilen. Zutaten fürs Dressing vermischen und über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Salat“