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Tarte mit roten Zwiebeln

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 Esslöffel
Zucker6 TL
rote Zwiebeln, geviertelt500 gramm
Rotweinessig3 Esslöffel
Blätterteig, TK250 Gramm
Rosmarin2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Backofen auf 180°C vorheizen! Butter und Zucker in eine ofenfeste Pfanne(wichtig) und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter zerlassen und der Zucker aufgelöst ist. Dann die Zwiebelviertel zugeben und bei geringerer Hitze ca. 10-15 Minuten weich dünsten. 2. Rotweinessig und Rosmarin zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze so lange weiter köcheln bis die Flüssigkeit komplett verkocht ist, gelegentlich umrühren. 3. Währenddessen den Teig dünn zu einem Kreis ausrollen. (gibt es fertig :-) Kreis siollte etwas größer als die Pfanne sein. Teigkreis auf die Ziebelmischung in der pfanne legen und die Ränder umschlagen. 4. Die so vorbereitete Tarte für 20-25 Minuten in den Ofen geben, bis der Teig goldbraun ist! Dann die Tarte für 10 Minuten ruhen lassen, und mit einem großen Teller stürzen! (keine Angst das klappt prima)

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