1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Karotten4 Stück
Porree1 Stück
Sellerie mit Selleriekraut½ Stück
Zwiebel1 Stück
Wasser500 ml
Senf2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln, Sellerie und Karotten schälen und würfeln, Porree kleinschneiden.

    2.In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten, Porre und Sellerie dann hinzugeben und kurz mitbraten.

    3.Dann das Wasser hinzugeben und auch die Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen.Ca. 20 min köcheln lassen.

    4.Suppe pürieren und mit Senf abschmecken, nach belieben nachwürzen. Kleingeschnittene Petersilie hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich