Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Karotten | 4 Stück |
Porree | 1 Stück |
Sellerie mit Selleriekraut | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Wasser | 500 ml |
Senf | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln, Sellerie und Karotten schälen und würfeln, Porree kleinschneiden.
2.In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten, Porre und Sellerie dann hinzugeben und kurz mitbraten.
3.Dann das Wasser hinzugeben und auch die Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen.Ca. 20 min köcheln lassen.
4.Suppe pürieren und mit Senf abschmecken, nach belieben nachwürzen. Kleingeschnittene Petersilie hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“