Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 3 |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Lorbeerblatt auf der Schnittseite der halben Zwiebel mit den Nelken feststecken.
2.Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten anschwitzen. Milch und Zwiebel zugeben, 6 Minuten kochen, dabei ständig umrühren.
3.Die Zwiebel entfernen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Beilagen: Bechamelsoße“