QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tex - Mex

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Hähnchenbrustfilets á 120 g
6
Olivenöl
etwas
Kreuzkümmel gemahlen
etwas
Chilipulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Paprika grün
2
Salsa - Sauce
150 g
Frischkäse
150 g
Knoblauchzehe
1
Tortilla - Fladen
10
Cheddarkäse oder Emmentaler
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. In der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm das Öl erhitzen und Hähnchenstreifen darin anbraten. Anschließend mit den Gewürzen und Salz abschmecken.

    2.Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    3.Tortilla - Fladen jeweils mit Frischkäse bestreichen. Salsa - Sauce darauf verteilen. Hähnchenstreifen, Paprika und Zwiebeln darauf geben. Zusammenrollen und dritteln.

    4.Tortilla - Fladen in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3,3 l hochkant hineinsetzen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 210 °C Ober -/Unterhitze 25 - 30 Minuten überbacken. Tipp: Dazu am besten ein paar mit Käse überbackene Nachos servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen