QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

VollkornBrownies mit braunem Zucker

Zutaten für 8 Personen

Eier Freiland
8 Stück
brauner Zucker
4 Tassen
Vanilezucker
1 Päckchen
Butter
500 g
Dinkelvollkornmehl
2 Tassen
Kakaopulver
2 Tassen
Nüsse gemahlen
200 g
Rum
4 ml
Speisenatron
2 TL
+ z.B. Schokotropfen o.ä.
etwas
+ z.B. Chiliflocken/-Pulver
etwas
+ z.B. Zimt o.a. Gewürze
etwas
+ z.B. Glasur: Puderzucker/Schokolade o.ä.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2889 (690)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett72,6 g

Zubereitung

  1. 1.OFEN auf 170°C vorheizen

    2.Alles Zamrühren ;) ; Blech fetten und mehlen oder mit Backpapier auslegen; 30- 40 Minuten BACKEN

    3.Der Kuchen schmeckt nicht nach Vollkornmehl- im Gegenteil- mein Schatz hat nicht mal den Unterschied zu meinem sonstigen Rezept (Kochbuch) gemerkt XD- der einzige Unterschied- er sättigt wirklich mehr als der normale Brownie

    4.Die Menge reicht für ein Blech (dünn), für eine Springform (dick) oder eine Kastenform (dick)

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen