QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Lauch Suppe

Zutaten für 4 Personen

Rind Hackfleisch frisch
200 Gramm
Porree frisch
500 Gramm
Hühnerbrühe
1 ½ Liter
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
1 Päckchen
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zwiebel frisch
1
Schmelzkäse
4 Scheiben
Rapsöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel und fein würfeln und mit dem Hackfleisch in dem Öl ca. 5 Min. anbraten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und zu dem Hack geben. ca. weitere 5 Min. alles anbraten.

    2.Mit Hühnerbrühe auffüllen und den Schmelzkäse hinzugeben.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. vor sich hin köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen