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Vegetarisch: Bohnen-Kräuter-Pfanne mit Speigelei und Salzkartoffeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Bohnen grün tiefgefroren gegart
225 Gramm
Kartoffel
3 Stück
Eier
2 Stück
Butter
3 EL
Basilikum
1 TL
Majoran
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer schwarz
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Soße zum Braten - FP
1 Päckchen
Zwiebel
40 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen auftauchen lassen, Kartoffel waschen, wäschen, schälen und in eine Gelöchterten Topfeinsatz über kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten gar ziehen lassen

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL zerlassener Butter in einer großen beschichten Pfanne leicht anbraten, Bohnen dazu geben und mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Majoran udn Paprika pikant würzen sowie zugedeckt ca. 10 Minuten "scharf" anbraten, zum Schluss mit Butter geschmeidig abschmecken

    3.In einer kleiner beschichten Pfanne 1/2 EL Butter erhitzen, die Eier hinein schlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ca. 10 Minuten bei mitterer Hitze stocken lassen, anschließend mit den Pfannenwender in zwei Speigeleier teilen

    4.Soßenpulver in 250 ml kochenden Wasser einrühren und aufkochen lassen

    5.Auf einen Teller Bohnen-Kräuter-Pfanne mit Spiegelei, 1 1/2 Salzkartoffeln und Soße anrichten

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Zutaten für 2 Personen