Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | 1 EL |
Mais Mexiko Mix | 1 Dose |
Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Salsasauce | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen .Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten .Mit Salz ,Pfeffer,Paprikapulver und Zucker abschmecken.Den Mais abtropfen lassen und mit den Tomaten,dem Reis und dem Mais zu dem Hackfleisch geben.Untermischen und alles noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Mexiko Pfännchen“