1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko Pfännchen

Mexiko Pfännchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 g
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt500 g
Öl1 EL
Mais Mexiko Mix1 Dose
Tomaten 425 ml1 Dose
Salsasauce150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung garen .Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten .Mit Salz ,Pfeffer,Paprikapulver und Zucker abschmecken.Den Mais abtropfen lassen und mit den Tomaten,dem Reis und dem Mais zu dem Hackfleisch geben.Untermischen und alles noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich