QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puteninnenfilet im Bratenschlauch

1 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Puteninnenfilet
600 g.
Karotte in Scheiben
1 Stück
Zwiebeln in Streifen
2 kl.
Knoblauchzehen
3 Stück
Lorbeerblatt
1 Stück
Butter
20 g.
Vegetagewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfilet mit Gewürz einreiben, mit Karotte, Zwiebel, Knoblauch in den Bratenschlauch machen, Butter auch in den Bratenschlauch geben.

    2.Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.

    3.War sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen