Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
jeweils eine rote ,gelbe und grüne Paprikaschote | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Sherry-Essig | 2 EL |
Ei hart gekocht | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 8 |
Kapern | ½ EL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.1 EL Öl erhitzen und die Paprika darin 5 Min . dünsten.Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Essig verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,dass restliche Öl unterschlagen und die Vinaigrette und die Paprikastreifen vermischen.Die Eier pellen und in grobe Stücke schneiden .Die Oliven in Scheiben schneiden und die Kapern hacken
2.die Kapern in feine Stücke hacken.Alle Zutaten untereinander heben und mit der fein gehackten Petersilie vermischen.Am Besten im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Oliven“