1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Oliven

Eiersalat mit Oliven

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
jeweils eine rote ,gelbe und grüne Paprikaschote1
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe1
kleine rote Zwiebel1
Sherry-Essig2 EL
Ei hart gekocht2
Oliven schwarz entsteint8
Kapern½ EL
Petersilie glatt frisch etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.1 EL Öl erhitzen und die Paprika darin 5 Min . dünsten.Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Essig verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,dass restliche Öl unterschlagen und die Vinaigrette und die Paprikastreifen vermischen.Die Eier pellen und in grobe Stücke schneiden .Die Oliven in Scheiben schneiden und die Kapern hacken

    2.die Kapern in feine Stücke hacken.Alle Zutaten untereinander heben und mit der fein gehackten Petersilie vermischen.Am Besten im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich