Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola à 120 gr | 2 Bund |
kleine Steinpilze | 100 gr |
Schalotten, geschält und gewürfelt | 70 gr |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kirschtomaten | 100 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | 20 gr |
frischer Prameson, gehobelt | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rauke putzen, waschen und sehr gründlich abtropfen lassen. Steinpilze sorgfältig putzen und halbieren. Knobi pellen und fein hacken. Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren.
2.Öl und Zitronensaft in iner Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Rucola dazu geben und vorsichtig mischen.
3.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Pilze, Schalotten, und Knobi darin 2 Minunten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Tomanten dazu geben, 30 Sekunden braten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
4.Rucola und die Steinpillz-Tomaten-Mischung auf Tellern anrichten und mit den Parmesan hobeln bestreuen. Guten Appetit.
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vom
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