Vampier-Trank

Rezept: Vampier-Trank
Ist sehr lecker
0
Ist sehr lecker
00:20
2
458
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Beutel
Hagebuttentee
8 EL
Honig oder 6 El Zucker
4 EL
Zitronensaft
10 EL
Rote-Bete -Saft oder Kirschsaft
8
Blutorangen oder Orangen
Eiswürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vampier-Trank

Anti-Stress-Drink
Drinks ohne Alkohol - Latte a la Dane
Speedoo Cafe

ZUBEREITUNG
Vampier-Trank

1
In einem großen Topf 3 Liter Wasser kochen.Die Teebeutel in das heiße Wasser geben.Von der Herdplatte nehmen.20 Min. ziehen lassen.
2
Honig oder Zucker unterrühren und Zitronen und Rote Bete Saft (Kirschsaft) dazugießen.
3
Blutorangen oder normale Orangen auspressen.Man kann auch fertigen Saft dazugeben.
4
Orangen schälen quer in dünne Scheiben schneiden Scheiben vierteln und in den Hagebuttentee geben. (wenn man mag)
5
Wenn der Vampir Trank kalt sein soll,läst man ihn ganz auskühlen.Zum Trinken kann man auch noch Eiswürfel hinein geben. Nach bedarf noch etwas nach süßen. Guten Appetit

KOMMENTARE
Vampier-Trank

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
mit Rote-Bete-Saft wirds zum exotischen Knaller!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
so ungefähr kenne ich den Vampirsaft,lecker.5 Sterne

Um das Rezept "Vampier-Trank" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung