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Hase nach Winzer-Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Wasser250 ml
Weinessig250 ml
Salz etwas
Hasenrücken gesamt ca 1 KG2 Kleine
Butter2 Esslöffel
Cognac3 cl
Sahne150 ml
scharfer französscher Senf2 Teelöffel
kernlose Trauben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün putzen waschen und würfeln. Für die Marinade das Wasser mit dem Weinessig mischen das Suppengemüse zugeben salzen und aufkochen lassen. Hasenfleich darin 2 Tage marinieren lassen öfters wenden.

    2.Fleisch herausnehmen und abtrocknen.In einem Bräter die Butter zerlassen. Bleisch darin anbratenmit Salz würzen und zugedeckt mit etwas Marinade ca 40 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und mit Cognac flambieren.

    3.Bratenfond mit der Sahne loskochen. Senf hineinrühren und kräftig abschmecken. Fleisch wieder in die Sauce geben.Weintrauben waschen und halbieren und in die Sauce geben ca. 5 Minuten zihen lassen und mit Rotkohl und Semmelknödeln servieren.

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    Rezept von H****s
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