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boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebeln gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Fleischbrühe500 ml
Senf1 EL
Gewürzgurken3 mittelgrosse
Paprikamark½ Tube
Paprikaschote frisch2 Stück
Pfifferlinge1 Glas
Champignons frisch125 g
Rosenpaprika scharf1 TL
Paprikapulver edelsüss1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Butter25 g
Petersilie2 TL
Maggi Fette Brühe1 Würfel
Nudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Butter im Topf erhitzen und das Fleisch mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Senf und Paprikamark unterrühren und mit der Fleischbrühe ablöschen. Brühwürfel hinzugeben, die Champignons vierteln und die Gurken klein schneiden, dazu geben und 2 Stunden köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit die Paprika hinzufügen und zu Ende kochen. Rosenpaprika scharf, Paprikapulver edelsüss und Petersilie dazu geben und die Nudeln fertig kochen.

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