QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Nudeln 2.

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4 Stk.
Tintenfischtinte
1 Biefchen
Kurkuma Gewürz gemahlen
2 Esslöffel
TK Seppia, Tintenfische
1 Päckchen
Mehl
1 Kg
Zwiebel weiß
1 Stk.
Knoblauch
2 Zehen
Butter zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.In 2 verschiedenen Schüsseln, je 2 Eier, in eine mit der Tintenfischtinte und in die andere mit dem Kurkuma verrühren, und soviel Mehl dazugeben, bis ein fester, zur Bearbeitung der Nudeln geeigneter Teig entsteht.Dann mit der Nudelmaschine zu Tagliatelle oder Spagetti zubereiten. Damit diese nach dem schneiden nicht verkleben, mit Polentamehl bestreuen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne mit Butter anbraten und die etwas geschnittenen Seppie dazugeben und würzen. Gib genug Butter dazu, sie ist die Sosse.

    3.Dann die Nudeln in gut gesalzenem Wasser garkochen, etwa zwischen 3 und 5 Minuten, abgierssen und mit der Sosse vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen