QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pudding-Bananen-Dessert

Zutaten für 4 Personen

Vanillepuddingpulver + Zucker + Milch
1 Päckchen
Bananen
2
Tortenguss klar + Zucker + Wasser
1 Päckchen
Schokostreusel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen und in 4 Dessertgläser füllen. Abkühlen lassen.

    2.1 Banane schälen und in Scheiben schneiden, auf den abgekühlten Pudding verteilen. Schokostreuseln darüber geben.

    3.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über den Pudding, Bananen, Schokostreusel gießen. Dessert kalt stellen.

    4.Vordem servieren habe ich die 2. Banane geschält und in Scheiben geschnitten und auf dem Dessert verteilt. Wer mag gibt noch einen Tuff Sahne darauf.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen