QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratenplatte

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Kohlrabirosen
3 Stück
Piri Piri Chilischote
12 Stück
Salat
1 Kopf
Chickenwings
600 Gramm
Putenleber
600 Gramm
Schnitzelchen
8 Stück
Jägerschnitzel - panierte Jagdwurst
8 Stück
kleine Klopse
16 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aufschnittplatte mit Salat belegen, Chickenwings ca. 20 Minuten im Ofen backen, Putenleber, Schnitzel, Jagdwurst, Mett würzen, bemehlte Leber abbraten,

    2.Schnitzel, Jagdwurst abbraten, Mett zu kleinen Klopsen formen, abbraten, das Gebratene dekorativ anrichten, mit Kohlrabirosen und Piri Piri garniert servieren,

    3.mit Kohlrabirosen und Piri Piri garniert servieren,

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen