QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Eierlikör-Kuchen

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
5 Stück
Vanillezucker
2 Päckchen
Puderzucker
1 Päckchen
Mehl
300 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Eierlikör siehe KB
¼ Liter
Öl
Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (422)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett21,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Vanillezucker, Puderzucker 5 Min schlagen, Mehl, Backpulver, Eierlikör, Öl zu einem glatten Teig verrühren, in eine Gugelhupfform geben, bei 180°C ca 60 min backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen