1. Home
  2. Rezept
  3. Hüherflügel mit Kartoffeln (Chicken-Wings mit Kartoffeln)

Hüherflügel mit Kartoffeln (Chicken-Wings mit Kartoffeln)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hüherflügel1 Kilogramm
Tomaten frisch2
Gemüsepaprika grün frisch2
Pilze frisch6
Knoblauch frisch3 Zähen
Kartoffeln3
Salz, Pfeffer, Chili, Papkrikapulver1 Prise
Öl etwas
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in 6 Stücke teilen. Pilze in der Mitte zur Hälfte teilen. Kartoffeln in große Scheiben schneiden. Knoblauch pressen oder kleinhacken. Sowie die Paprika in Würfel schneiden.

    2.Die Hühnerflügel mit dem Gemüse vermischen, mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver würzen. Nach Zugabe von Petersilie und Öl im vorgeheizten Backofen bei 180° garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hüherflügel mit Kartoffeln (Chicken-Wings mit Kartoffeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich