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Kartoffelcurry mit Reis

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
400 g
Blumenkohl frisch
250 g
Tomaten frisch
2 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Chillischote
2 Stk.
Öl
1 EL
Currypulver
1 EL
Basmatireis
120 g
Koriander frisch
1 Bund
Joghurt fettarm
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Blumenkohl in Röschen teilen. Tomaten waschen und würfeln,. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chillischoten hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit dem Currypulver 2 - 3 Min. anbraten, salzen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen und bei milder Hitze 30 Min. garen. Den Reis nach Packungangabe garen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und grob hacken, mit dem Joghurt vermischen. Kartoffelcurry mit Reis und Joghurt servieren.

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Zutaten für 2 Personen