QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feigensenf

Zutaten für 1 Personen

Senfkörner gelb
100 g
Feigen getrocknet
3
Birnenbalsam
30 ml
Birnensaft
100 ml
Zucker braun
1 EL
Salz
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Feigen klein hacken. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab einige Minuten mixen. Falls die Masse zu dick ist, noch etwas Saft dazu geben. Je feiner die Senfkörner gemahlen werden, um so schärfer wird der Senf. Ein Gefäß mit Schraubverschluß mit kochendem Wasser ausspülen und trocknen lassen. Senf hineingeben und mind. ein paar Tage durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person