QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bismarck-Eier

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schinken gekocht
150 Gramm
Parmesan gerieben
60 Gramm
Eier Freiland
4 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Butter
1 TL
Salatblätter
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Vier Tassen ausbuttern und jeweils ganz vorsichtig ein Ei hineingleiten lassen. Salzen, pfeffern und eine Schicht ganz fein gewürfelten Schinken auflegen. Darüber kommt eine Schicht Parmesan. Die Tassen in einen Topf mit kochendem Wasser stellen und 10 Minuten kochen lassen.

    2.Pro Tasse ein Salatblatt auf einen Teller legen und die Tasse vorsichtig darauf stürzen. Dazu eine Scheibe Toast.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen