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Rotbarsch mit Chiccore

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch600 g
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Chicoree750 g
Sahne250 g
Senf3 Esslöffel
Eigelb2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln... Chicore waschen, bitteren Strunk entfernen und die Stauden längs halbieren....in Salzwasser 4 Min. garen, herausnehmen, abtropfen lassen und würzen....Auflaufform fetten und abwechselnd Chicore und Fisch einschichten... Sahne in einem Topf erhitzen und mit dem Senf gut verrühren.....5Min köcheln lassen.. Petersilie über den Fisch verteilen.... Topf vom Herd nehmen und Eigelbe unterziehen.....Sosse über den Fisch giessen.... Bei 200 Grad-25 Min backen...

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