Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 600 g |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Chicoree | 750 g |
Sahne | 250 g |
Senf | 3 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln... Chicore waschen, bitteren Strunk entfernen und die Stauden längs halbieren....in Salzwasser 4 Min. garen, herausnehmen, abtropfen lassen und würzen....Auflaufform fetten und abwechselnd Chicore und Fisch einschichten... Sahne in einem Topf erhitzen und mit dem Senf gut verrühren.....5Min köcheln lassen.. Petersilie über den Fisch verteilen.... Topf vom Herd nehmen und Eigelbe unterziehen.....Sosse über den Fisch giessen.... Bei 200 Grad-25 Min backen...
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vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Chiccore“