QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnerbrust mit Chinakohl

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrust
250 gr.
Chinakohl frisch
1 Stk.
Pilze
100 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Ingwer frisch
1 Stk.
Paprikaschote frisch
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Gemüsebrühe
125 ml
Sojasoße
2 EL
Sesam geröstet
2 TL
Mehl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Chinakohl waschen und in kleine Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in streifen schneiden. Das Fleisch in ca. 1 EL Öl anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl andünsten. Paprika, Pilze und Kohlstreifen zugeben, alles 5 Min. braten. gelegentlich umrühren. Brühe, Sojasoße, zum Gemüse geben. Das Fleisch dazugeben und alles mit Mehl abbinden. Weiter 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sesam bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen