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Reiseintopf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
3
Möhren
2
Langkornreis
2 Beutel
Butter
etwas
Salz
etwas
Fleischbrühe klar - von abgekochten Knochen mit Fleisch
2 Liter
Schweinefleisch mit Knochen - abgekocht
400 g
Kohlrabi frisch
1
Porree
1 Stange
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Poree säubern und in grobe Ringe schneiden. Kohlrabi, Kartofeeln und Möhren würfeln. Die Reisbeutel in Wasser geben und gar kochen. Die Möhren und Kartoffeln in die Fleischbrühe (läßt sich schon gut am Vortag vorbereiten) geben und köcheln. Nach etwa 15 Minuten die Kohlrabi hinzugeben.

    2.Das gekochte Fleisch von Knochen und überschüßigem Fett befreien und klein schneiden. Den Reis abtropfen lassen und sobald die Gemüsewürfel in der Brühe beginnen weich zu werden, zusammen mit dem Porree an den Eintopf geben.

    3.Mit Salz und Butter abschmecken. Zum Schluss das Fleisch mit dazugeben, kurz ziehen lassen und servieren.

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Zutaten für 4 Personen