QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinischer Filet-Toast

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Sandwich-Toast
4 Scheiben
Schweinefilet
250 Gramm
Honigsenf von Maille
4 TL
Lauchzwiebeln frisch
4
Äpfel Granny Smith
1
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe
120 Gramm
Sonnenblumenöl
1 TL
Muskat
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Brot toasten.Ofen auf 200°Grad vorheizen.

    2.Schweinefilet in 8 etwa 1,5cm dicke Schebnen schneiden. In heißem Öl beidseitig ca 1min.scharf anbraten.Auf Zewa abtropfen.Pfeffern und salzen.

    3.Im Bratensud die gedrittelten Lauchzwiebeln durchschwenken und mit Muskat abschmecken.

    4.Die 4 Toast jeweils mit einem Teelöffel Senf bestreichen. Den Apfel schälen und in feine 2mm dicke Scheiben schneiden.Gehäuse entfernen.Auf Senftoast legen.

    5.Nun die Filetscheiben auflegen, in die Zwischenräume die Lauchwiebeln füllen.Zum Schluss je 2 Scheiben von dem cremigen Edelpilzkäse drauf und ab in den Ofen für ca. 10 min.

    6.Den fertigen Toast mit einer Prise Zimt bestreuen und fertig ist der "Mittwoch-Abend-Ich hatte keine Lust zu kochen-Toast"....achso wer mag ...wir hatten noch paar Spritzer scharfe China-Chilisauce drauf!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen